Спальня для девушки

Девичья спальня – это комната, в какой обычно пахнет духами и висит обожаемый вечерний наряд, Далее по комнате найдется большущее зеркало. Это не просто комната — это спальная для милой девушки. Спальная, для которой дизайн должен разрабатываться с особой тщательностью.

Спальня для девушки довольно часто сочетает в себе несколько областей: зону отдыха, рабочую зону, библиотеку и т.д. Естественно, комнату можно поделить на несколько частей ширмой или перегородкой. Но полагаю, вам подобная идея не приходила в голову?

С чего же начать проектирование дизайна?

Естественно, с подбора главного цвета – это оттенки для стен, для потолка и пола. Важнее будет предпочесть выбор пастельным окраскам и неярким тонам. Что относится к покрытию стен, то наилучшим вариантом будут, конечно, обои. Их будет проще поменять или задекорировать, чем заново красить или штукатурить стены. Внешний вид обоев для спальни должен подбираться по вкусу хозяйки комнаты, Главное выбрать такой рисунок, чтобы можно было угадать с цветом.

Далее выбираем шкаф для спальни девушки. Начинаем заниматься наполнением комнаты. Каждая, уважающая себя, юная дама грезит о большом, комфортабельном гардеробе. Ей принципиально необходимо выделить предостаточно много места для сохранения одежды, чтобы не перевоплотить комнату в сложение купы вещей. Размещать шкаф во всю стену — это не модно, в особенности, если комната мала. Разумнее будет приобрести высокий шкаф, который ниже потолка сантиметров этак на десять. Вы, естественно, можете возражать — для чего необходимы полки, до коих без подставки не дотянуться? На этот вопрос я имею два очень важных аргумента. Первый аргумент — низкий шкаф имеет много свободного места сверху, чем провоцирует вас что-нибудь поставить на него (например, колонки для компьютера со спутанными проводами либо вазон с цветами для постоянного сбора пыли). Ну, вы уже сообразили, к чему я клоню. Вторым аргументом можно назвать следующее: как раз на этих самых «бесполезных верхних полках» обычно и хранят не сезонную одежду. Согласитесь, как приятно, когда видишь, что весь арсенал одежды расположен в одном месте и при необходимости все без труда можно быстренько найти. Вы еще имеете что-то против высоких шкафов?

Прочая мебель — это широта полета вашей фантазии. Кровать или диван с ажурной спинкой, светлая тумбочка, стол необыкновенной конфигурации, кресло-мешок взамен стульев – выбор за вами.

Переходим к деталям. Сперва не оставьте без внимания шторы. Покрой штор для спальни nostalgia camelgroup должен быть заурядным. Не идите на поводу любителей тяжелых гардин и ламбрекенов. Выберите легкую органзу. А чтобы солнышко не тревожило ваш сон в выходные дни, выбирайте льняные занавески с вышивкой — это как раз то, что вам необходимо. И не забудьте навесить зеркало на стену во весь рост.

В спальной комнате девушка захочет найти место и для любимых растений. Нет необходимости содержать цветы, которые требуют особой заботы. Можно подобрать некоторые виды кактуса или драцены и испытывать наслаждение от вида прекрасных дизайнерских hand-made горшочков. С любовью оформленная девичья спальня — это немалый шаг на пути к большой девичьей тайне.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *